WhatsApp: Ahora podrás borrar mensajes de los que te arrepientes

Se trata del "Delete for everyone" (borrar para todos), la nueva función que ha estado en desarrollo por muchos meses y finalmente la podemos tener en nuestros teléfonos en la versión más reciente. Pues bien, existe una forma bastante sencilla de saltarse esta limitación en WhatsApp.

Para eliminar un mensaje deberás marcarlo por unos segundos para que se despliegue el menú de opciones, ir a la parte superior de la pantalla y luego presionar "eliminar" (que tiene un ícono de un basurero), y posteriormente "eliminar para todos".

Eso sí, hay ciertas restricciones pues de acuerdo a WhatsApp: "solo puedes eliminar mensajes para todos dentro de los siete minutos después de haberlo enviado".

De acuerdo a la publicación, WhatsApp empieza a contar los 7 minutos, a partir del momento en que se realizó el envío del mensaje y finaliza el conteo cuando se abre el menú para intentar eliminarlo.

Según resalta La Fm, el usuario podrá borrar el mensaje si el destinatario no lo ha leído, además, hay un tiempo límite de siete minutos para borrar el material, de lo contrario no podrá hacerlo. Porque una vez que lo hacemos la cuenta atrás vuelve a cero, y permite desde ese momento borrar el mensaje cuando queramos. Eso sí, en ese intervalo de tiempo no podrás usar WhatsApp, porque en cuanto salgas de esta pantalla, ya no podrás borrarlo.

  • Buena Jesus