El Manchester United ya trabaja en un nuevo refuerzo ofensivo

Un gol de último minuto por el suplente Marcus Rashford le dio al sábado a Manchester United una victoria de 2-1 contra Bournemouth en la liga Premier inglesa.

El United no convencía y el Bournemouth mostraba que podía aprovechar el bajo momento que están viviendo los de José Mourinho, pero, aun sin Lukaku en el campo, los red devils siguen teniendo unos suplentes de lujo.

"En la primera parte defendimos de forma desastrosa, absolutamente desastrosa".

Alexis Sánchez volvió a la titularidad en Manchester United, luego de varios partidos en la banca o sin ser convocado, y lo hizo a lo grande.

El jugador del Bournemouth sorprendió a los visitantes con una anotación muy temprano en el partido y el equipo de Manchester parecía no poder recuperarse después del gol.

El City, líder de la clasificación con 26 puntos, jugará mañana ante el Southampton, mientras que Arsenal y Liverpool se enfrentarán hoy entre sí en el duelo con más cartel de la undécima jornada de la Premier League.

Perú: 7:30 a.m. México: 7:30 a.m. Colombia: 7:30 a.m. Ecuador: 7:30 a.m. Chile: 9:30 a.m. Argentina: 9:30 a.m. España: 2:30 p.m.

En el complemento, el elenco de José Mourinho fue con todo a buscar el triunfo y lo conquistó en el minuto 92.

Tal y como indica CalcioMercato.com, tenemos que el club inglés ya se ha lanzado a por este joven transalpino, por el que también pelean equipos como la Juventus de Turín.

La Premier League ha regresado a la competición para la disputa de los encuentros correspondientes a la jornada 11.

  • Ricardo Clara